Cara Download Video Dari Youtube

Cara Download Video Dari Youtube
MuhamadNurdin.com - Cara Download Video Di Youtube mungkin kalian sering sekali liat Movie di YouTube tapi tidak tau bagaimana downloadnya. Dan sekarang saya akan kasih tau caranya mau pakek IDM (Internet Download Manager) Atau tidak pakek IDM sama aja kok cuma perbedaannya pakek IDM speednya lumayan cepat. Mungkin yang pakek IDM mudah tinggal streaming videonya tunggu sampe keluar tombol Download This Vidio, masalahnya ada pengguna yang tidak memakai IDM.
Caranya :

  1. Buka id.savefrom.net tinggal di klik saja

Cara Download Video Dari Youtube
Halaman Awal id.savefrom.net

   2. Buka YouTube.com dan cari vidio yang mau di download
              Contoh :
                       
Cara Download Video Dari Youtube
Nah di bagian atas vidio ada URLnya contoh URL

Cara Download Video Dari Youtube
Ingat tidak semua URL vidio sama

  3. Kemudian Copy kan URL dari YouTube tadi ke id.savefrom.net
       Screen Shoot :
Cara Download Video Dari Youtube


kemudian klik UNDUH
tunggu sampe loading selesai

  4. Silahkan dipilih bentuk apa yang mau di download
        Screen Shoot :
 
Cara Download Video Dari Youtube

Atau bisa dengan cara di bawah ini mudah kok sama kayak di atas copy url dari youtubenya terus pastekan di bawah ini

20 comments for "Cara Download Video Dari Youtube"

  1. Sudah ane coba berhasil. :) Terimakasih

    ReplyDelete
  2. wah ini yang ane cari
    thx gan
    nice post

    ReplyDelete
  3. Ini dia tutor yang ane cari2, thanks gan

    ReplyDelete
  4. Tutornya bagus bro, ini juga sudah lama saya cari-cari akhirnya nemu juga

    ReplyDelete
  5. owh gitu ,tenyatamudah ya , thank dah share gan

    ReplyDelete
  6. wah hebat gan ternyata mudah banget thank..

    ReplyDelete
  7. oh jadi gitu caranya, nice infonya
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  8. kalau saya suka dengan menggunakan IDM gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. selera orang beda-beda gan :D. thanks udah berkunjung

      Delete

Post a Comment

Berlangganan via Email